مرهفة الاحساس الادارة
عدد المساهمات : 140 نقاط : 813 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: محشي الكرنب ( الملفوف ) الثلاثاء مارس 30, 2010 7:08 am | |
| محشي الكرنب ( الملفوف ) الطريقه 1-تسلق اوراق الملفوف قليلا 2-الحشوه رز مصري سماق ليمون بقدونس كزيره بهارات كمون ملح لحم مفروم(حسب الرغبه) زيت زيتون 3-تفرد اوراق الملفوف بعد سلقها وتوضع الحشوه في المنتصف ثم تلف من الاطراف اولا ثم تلف الملفوف مثل السبرنج رول 4-يصف الملفوف المحشي في قدر عميق ويوضع تحتها شرائح من الملفوف في قاع القدر حتى لا تلتصق 5-يترك على نار هادئه لمدة ساعه اوتزيد ونتاكد من نضجه بالتجربه تصف في صينيه وتزين بالطماطم وتقدم | |
|