مــــرهـــفـــة الإحســـــــــاس
مــــرهـــفـــة الإحســـــــــاس
مــــرهـــفـــة الإحســـــــــاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــرهـــفـــة الإحســـــــــاس

@ مــــرهـــفـــة الإحســـــــــاس @
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الكرنب ( الملفوف )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرهفة الاحساس
الادارة
الادارة
مرهفة الاحساس


عدد المساهمات : 140
نقاط : 813
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

محشي الكرنب ( الملفوف ) Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكرنب ( الملفوف )   محشي الكرنب ( الملفوف ) Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:08 am


محشي الكرنب ( الملفوف )





محشي الكرنب ( الملفوف ) 7_01210426317


الطريقه
1-تسلق اوراق الملفوف قليلا
2-الحشوه
رز مصري
سماق
ليمون
بقدونس
كزيره
بهارات
كمون
ملح
لحم مفروم(حسب الرغبه)
زيت زيتون


3-تفرد اوراق الملفوف بعد سلقها وتوضع الحشوه في المنتصف


ثم تلف من الاطراف اولا ثم تلف الملفوف مثل السبرنج رول


4-يصف الملفوف المحشي في قدر عميق


ويوضع تحتها شرائح من الملفوف في قاع القدر حتى لا تلتصق



5-يترك على نار هادئه لمدة ساعه اوتزيد


ونتاكد من نضجه بالتجربه



تصف في صينيه وتزين بالطماطم وتقدم


محشي الكرنب ( الملفوف ) 7_01210426317
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكرنب ( الملفوف )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــرهـــفـــة الإحســـــــــاس  :: ♥ ♥ قــــســــــــــم الــــــمــــــــــــرأه ♥ ♥ :: ♥ ♥ قــــســــــــــم الــــــمـــطـــبـــخ ♥ ♥-
انتقل الى: