مرهفة الاحساس الادارة
عدد المساهمات : 140 نقاط : 813 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: طريقة عمل الكبدة السبت أبريل 17, 2010 3:01 pm | |
| طريقة عمل كبدة بطريقة سهلة ولذيذة المقادير : كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة ثوم مدقوق البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة فلفل حار أو رومي مقطع شرائح طماطم مقطعة 3 ملعقة كبيرة خل عصير ليمونة الطريقة : - تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة . - نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء . [img] ونقوم بالتحريك قليلاً: ونستمر و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها. قدميها ساخنة مع الخبز وبالف صحة | |
|